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Abendessen

Flammkuchen nach Elsässer Art

Flammkuchen nach Elsässer Art

Der Flammkuchen ist eine klassische Spezialität aus dem Elsass. Die Grundlage des Flammkuchens bildet ein sehr dünn ausgerollter Brotteig. Belegt wird dieser traditionell mit rohen Zwiebeln, Speck und Sauerrahm. Das folgende Rezept orientiert sich an der alten Elsässer Tradition und reicht […]

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Wiener Schnitzel

Rezept für Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart. Sicherlich haben Sie schon öfter probiert, ein gutes Wiener Schnitzel zu braten. Dabei gibt es allerdings ein paar Tricks zu beachten.

Tomatensuppe mit eingelegtem Schafskäse

Tomatensuppe mit eingelegtem Schafskäse

Diese aromatische Tomatensuppe eignet sich in kleinen Mengen hervorragend als Vorspeise, ebenso mit Baguette serviert als wärmende Suppe nach einem kalten Winterspaziergang. Bewährt hat sie sich auch an Geburtstagen, wenn ein Brunch angeboten wird. Genauso kommt die Tomatensuppe beim Kartenabend […]

Spaghetti Pizza Bolognese

Spaghetti Pizza Bolognese

Spaghetti Pizza Bolognese ist ein himmlisch lockerer Pizzateig mit einer Bologenesesauce und Spaghetti als Belag. Diese Pizza wird von einer Schicht Käse veredelt. Dieses Gericht empfiehlt sich besonders für Genießer der italienischen Küche.

Gefüllte Paprika ungarische Art

Gefüllte Paprika ungarische Art

Gefüllte Paprika sind eine typisch ungarische Spezialität, die auch Kinder gerne essen. Dieses Hauptgericht eignet sich auch hervorragend, wenn man Gäste erwartet, da alles fertig vorbereitet werden kann. Zutaten für die Paprikafüllung 4- 5 ungarische Paprikaschoten (länglich, hellgelb) 500g gemischtes Hackfleisch 1 […]

Farfalle mit Erbsen und Parmaschinken

Farfalle mit Erbsen und Parmaschinken

Für Nudelliebhaber ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Alle anderen werden diesen Farfalle vollkommen verfallen. Ein einfaches und preiswertes Rezept. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln (Farfalle) 50 g Parmesan am Stück 1 Bund Lauchzwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 2 Stiele glatte […]

Tagliatelle mit Räucherlachs al Salmone

Tagliatelle mit Räucherlachs al Salmone

Ein herrliches, einfaches, italienisches Nudelgericht, das trotz weniger Zutaten ein absolutes Highlight ist. Der Räucherlachs verleiht dem Essen einen ganz besonderem Geschmack. Durch die Petersilie ist das Essen herrlich frisch. Wer auf die schnelle ein wahres Essen für Genießer zaubern […]

Hähnchenfilet im Blätterteig mit Aprikosen und Gorgonzola

Hähnchenfilet im Blätterteig mit Aprikosen und Gorgonzola

Mit diesen köstlichen Hähnchenfilets im Blätterteigmantel können sie auf jeder Party oder auch an anderen Festlichkeiten bei ihren Gästen eine gute Figur machen, denn dieses raffinierte Rezept ist trotz allem sehr einfach. Es ist von unterschiedlichsten Geschmackskomponenten gekennzeichnet. Gerade an […]

Nudel-Gemüse-Gratin als lecker Nudelauflauf

Nudel-Gemüse-Gratin als lecker Nudelauflauf

Ein herrlich leckeres Gratin, besonders cremig dank Quark und Sahne und auf Grund des bunten Gemüses auch schön anzusehen. Der Feta und die Kräuter verleihen dem Gratin eine schmackhafte, mediterrane Note. Ein Rezept, das fleischlosen Genuss und ein herrliches mediterranes […]

Keule vom Hirschkalb mit Beeren

Keule vom Hirschkalb mit Beeren

Besonders für die kommenden Feiertage ein wunderbares Wild-Gericht, daß leicht zu kochen ist und sehr lecker schmeckt. Zutaten für 4 Personen – 500 ml Rotwein – 4 Eßl. Rotweinessig – 100 g Preiselbeeren – 5 Wacholderbeeren – 1 Tl Thymian […]

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