Startseite » Beilage

Schlagwort Beilage

Sauerkraut vitaminreicher kochen

Sie wollen Sauerkraut kochen? Kraut ist eins der vitaminreichsten Gemüse und es schmeckt gut. Damit das Sauerkraut auch nach dem Kochen noch vitaminreich ist, gibt es einen kleinen Trick.

Selbstgemachte Wedges mit hausgemachtem Kräuterquark

Die selbstgemachten Wedges sind ein leichtes Kartoffelrezept, dass eine gute Alternative zu Pommes aus der Tiefkühltruhe ist. Es kann als Beilage oder als einfaches und schnelles Hauptgericht gegessen werden. Ihre Kinder werden nie wieder fettige Pommes aus der Tiefkühltruhe verlangen.

Herzhaftes mediterranes Olivenbrot backen

Jetzt ein mediterranes Olivenbrot backen. Denn dieses kannst du als Vorspeise zur Suppe servieren oder zum Rotwein genießen. Ganz egal das herzhafte Olivenbrot Rezept kommt bei allen gut an und ist einfach zuzubereiten.

Schnelle Sardinen Toast Varianten

Sardinen Toast schmeckt gut und ist schnell zubereitet. Zudem ist es die Ideale Beilage zu vielen Gerichten und perfekt geeignet als Snack, Fingerfood oder Vorspeise.