Kochtipps

Omas alte Kochtipps und moderne Tricks aus der Küche zum leichter Kochen. Unsere Tipps helfen bei allen Problemen rund ums Kochen, Braten und Würzen. Schnell und einfach Kochen kann ein Kinderspiel sein. Hier finden Sie Haushaltstipps zum Kochen von Speisen, Gerichten und Menüs, die so in keinem Kochbuch stehen. Bei uns finden Sie Omas Rezepte nach Hausfrauenart und Tipps für die clevere Zubereitung von Gemüse, Fisch, Fleisch oder einer Suppe dagegen eine Frage der Erfahrung.

Omas Kochtipps zum besser Kochen

Das Ziel sollte aber immer das Gleiche sein: Gesund, gut und lecker kochen & genießen. Typische Probleme der Küche, für die Sie einen Kochtipp verwenden sollten, sind zum Beispiel: Was sollen wir heute kochen? Wie dicke ich eine Soße an? Wie erkenne ich frische Lebensmittel? Kochen leicht gemacht für Jedermann. Unsere Kochtipps zum leichter Kochen eignen sich auch für Singles oder Studenten.

Bärlauch haltbar machen

Bärlauch haltbar machen

Hier findest du Anleitungen zum Bärlauch einfrieren und haltbar machen. Bärlauch lässt sich in der Küche sehr vielseitig zur Zubereitung schmackhafter Speisen verwenden. Du musst das leckere Wildgemüse aber haltbar machen, denn er ist nicht das ganze Jahr über verfügbar.