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Kochtipps

Anleitung & Tipps zum Steak braten

Anleitung und Tipps zum richtig Steak braten nach Hausfrauenart. Das perfekte Steak zu braten erscheint vielen Köchen und Köchinnen als Mysterium. Mit unserer praktischen Anleitung und zahlreichen Tipps gelingt jedes Steak auf den Punkt, so wie der Gast es sich […]

Schöne Beilagen zum Grillen

Schöne Beilagen zum Grillen im Überblick. Denn wenn die Sonne zum Grillen einlädt, sind schöne Beilagen für alle am Grill lecker. Sobald die ersten Sonnenstrahlen die Temperaturen steigen lassen, bekommen alle Lust, den Grill an zu werfen, gemütlich mit den […]

Messer schärfen & Messer reinigen

Messer schärfen & Messer reinigen

Tipps und Tricks zum Messer schärfen und richtig Messer reinigen. Jeder der gerne und viel kocht hat sicherlich mindestens ein Lieblingsmesser, mit dem er am liebsten arbeitet. Denn ohne ein wirklich gutes und vor allem scharfes Messer macht zumindest die […]

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen und Fisch haltbar machen leichtgemacht. Mit Tipps und Tricks den frischen Fisch erkennen und müffelnden Fisch vermeiden. Ausserdem Fisch länger haltbarer machen und frischen Fisch ohne Qualitätsverlust auftauen und nach dem Fischen nach Hause bringen. Woran erkennt man […]

Perfekter Milchschaum für Cappuccino & Milchkaffee

Perfekter Milchschaum für Cappuccino & Milchkaffee

So bekommen Sie einen Perfekten Milchschaum für Cappuccino und Milchkaffee hin. Ein wirklich guter Kaffee schmeckt immer am Besten, wenn man ihn die italienische Art zubereitet, also mit aufgeschäumter Milch bzw. Milchschaum anstatt normale Milch. Guter und fester Milchschaum gelingt […]

Mehlschwitze als Wundermittel bei jeder Soße

Das Geheimnis fast jede Großmutter oder Hausfrau ist das besondere Etwas in ihren Soßen. Meist denkt man, die Muttis tricksen oder machen etwas, was an Zauberrei grenzt. Der Trick ist aber meist sehr einfach: eine Mehlschwitze als Grundbasis der Soße, […]

Omelette & Rührei zubereiten & verfeinern

Omelette und Rührei zubereiten & verfeinern

Omas Tipps und Tricks zum Omelette zubereiten und Rührei verfeinern. Nützliche Tipps für ein besseres Rührei und zum Rührei lecker und ausgefallen zu verfeinern. Rührei schon vor der Pfanne verrühren Wenn Sie gerne Rührei oder Omelette aus Ei in der […]

Schnitzel panieren leicht gemacht

Das Schnitzel ist eines der beliebtesten Fleischgericht. Schön knusprig mit geschlossener Panade und innen zart und saftig soll es sein. Allein eine gute Fleischqualität reicht aber noch lange nicht aus, um ein ansehnliches und wohlschmeckendes Schnitzel hinzubekommen. Die Probleme fangen […]

Sauerkraut vitaminreicher kochen

Sie wollen Sauerkraut kochen? Sauerkraut ist eins der vitaminreichsten Gemüse und es schmeckt gut. Es enhält unglaubliche Mengen an Vitamin C und schon 150 Gramm rohes Sauerkraut reichen aus, um den Vitaminhaushalt mit genug Vitamin C für einen Tag zu […]

Kürbisse richtig zubereiten

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Die Blätter fallen, der Wind weht durch die Straßen und langsam aber sicher neigt sich der Sommer dem Ende. Da kommen auch endlich die Kürbisse wieder auf den Speiseplan. Heiße Suppen, köstliche Kuchen und wunderbares Kürbisbrot leiten […]

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