Skip to main content

Kochtipps

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen und Fisch haltbar machen leichtgemacht. Mit Tipps und Tricks den frischen Fisch erkennen und müffelnden Fisch vermeiden. Ausserdem Fisch länger haltbarer machen und frischen Fisch ohne Qualitätsverlust auftauen und nach dem Fischen nach Hause bringen. Woran erkennt man […]

Perfekter Milchschaum für Cappuccino & Milchkaffee

Perfekter Milchschaum für Cappuccino & Milchkaffee

So bekommen Sie einen Perfekten Milchschaum für Cappuccino und Milchkaffee hin. Ein wirklich guter Kaffee schmeckt immer am Besten, wenn man ihn die italienische Art zubereitet, also mit aufgeschäumter Milch bzw. Milchschaum anstatt normale Milch. Guter und fester Milchschaum gelingt […]

Mehlschwitze als Wundermittel bei jeder Soße

Das Geheimnis fast jede Großmutter oder Hausfrau ist das besondere Etwas in ihren Soßen. Meist denkt man, die Muttis tricksen oder machen etwas, was an Zauberrei grenzt. Der Trick ist aber meist sehr einfach: eine Mehlschwitze als Grundbasis der Soße, […]

Omelette & Rührei zubereiten & verfeinern

Omelette und Rührei zubereiten & verfeinern

Omas Tipps und Tricks zum Omelette zubereiten und Rührei verfeinern. Nützliche Tipps für ein besseres Rührei und zum Rührei lecker und ausgefallen zu verfeinern. Rührei schon vor der Pfanne verrühren Wenn Sie gerne Rührei oder Omelette aus Ei in der […]

Schnitzel panieren leicht gemacht

Das Schnitzel ist eines der beliebtesten Fleischgericht. Schön knusprig mit geschlossener Panade und innen zart und saftig soll es sein. Allein eine gute Fleischqualität reicht aber noch lange nicht aus, um ein ansehnliches und wohlschmeckendes Schnitzel hinzubekommen. Die Probleme fangen […]

Sauerkraut vitaminreicher kochen

Sie wollen Sauerkraut kochen? Sauerkraut ist eins der vitaminreichsten Gemüse und es schmeckt gut. Es enhält unglaubliche Mengen an Vitamin C und schon 150 Gramm rohes Sauerkraut reichen aus, um den Vitaminhaushalt mit genug Vitamin C für einen Tag zu […]

Kürbisse richtig zubereiten

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Die Blätter fallen, der Wind weht durch die Straßen und langsam aber sicher neigt sich der Sommer dem Ende. Da kommen auch endlich die Kürbisse wieder auf den Speiseplan. Heiße Suppen, köstliche Kuchen und wunderbares Kürbisbrot leiten […]

Mit entwässertem Jogurt cremiges Tsatsiki zubereiten

Für ein cremiges Tsatsiki müssen Sie dem Jogurt das Wasser entziehen. In einem Leinentuch zum Abtropfen aufgehängt, verliert der Jogurt nach wenigen Stunden einiges an Wasser und gewinnt an Festigkeit und Geschmack. Haben Sie sich auch schon gefragt, warum Tsatsiki […]

Versalzenes Gemüse retten

Es ist wohl jeder Hausfrau schon einmal passiert das Kartoffeln oder Gemüse versalzen waren. Was ist da noch zu retten? Das einfachste ist natürlich, alles noch einmal kochen. Da das nicht nicht immer möglich ist, greifen wir in unserer Trickkiste. […]

Tipps für frische Küchenkräuter zu Hause

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen und verfeinern sind frische Küchenkräuter in Ihrer eigenen Küche zu haben wünschenswert. Das Interessante dabei ist, dass ist relativ einfach und günstig ist immer mit frischen Küchenkräutern zu kochen. Sie müssen nur ein […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com