Skip to main content

Fleischrezepte

Teufelshuhn (pollo romano)

Teufelshuhn (pollo romano)

Das Teufelshuhn (pollo romano) ist ein pikantes Gericht mit pepp. Es besticht aber nicht nur durch seinen Geschmack, auch durch seine kräftige orange-rote Farbe, die es durch die frischen Tomaten erhält. Das Teufelshuhn ermöglicht einen ganz neuen Blick in die […]

Pute mit Nussfüllung

Pute mit Nussfüllung

Ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Dazu passen besonders gut Rosenkohl, Grünkohl und Kartoffeln. Zutaten für 4-6 Personen 20 g getrocknete Steinpilze 250 g Weißbrot vom Vortag 1 Bund Petersilie 1 kleine Stange Porree 4 mittelgroße Zwiebeln 100 g durchwachsener […]

Pizzaschnecken mit Thunfisch

Pizzaschnecken mit Thunfisch

Die Pizzaschnecken sind einfach zuzubereiten und garantieren einen wahren Hochgenuss. Sie können mit allen Zutaten versehen werden, die der heimische Vorrat her gibt. Sie sind ein guter Snack oder eine interessante Erweiterung für das Partybuffet. Allerdings sollte darauf geachtet werden, […]

Russischer Salat nach Hausfrauenart

Russischer Salat nach Hausfrauenart

Das Rezept für den „ Russischen Salat-Hausfrauenart“ ist sehr schmackhaft und individuell auf jeden Geschmack abzustimmen. Die Haltbarkeit dieses Gerichtes ist bei zwei Tagen einzuordnen. Es handelt sich bei diesem Rezept um ein Essen aus der schnellen Küche. Weihnachten rückt […]

Farfalle mit Erbsen und Parmaschinken

Farfalle mit Erbsen und Parmaschinken

Für Nudelliebhaber ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Alle anderen werden diesen Farfalle vollkommen verfallen. Ein einfaches und preiswertes Rezept. Zutaten für 4 Personen 400 g Nudeln (Farfalle) 50 g Parmesan am Stück 1 Bund Lauchzwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 2 Stiele glatte […]

Feine Schnitzelrouladen mit Kartoffelspalten

Feine Schnitzelrouladen mit Kartoffelspalten

Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit. Die einfachen Zutaten und der geringe Zeitaufwand lassen diese Schnitzelrouladen zum Klassiker werden. Und das Beste: auch Kinder mögen es sehr gerne. Zutaten für 2 Personen – 250 g Möhren – 1 Zwiebel […]

Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

Kenner schätzen Lammfleisch wegen seines typischen Geschmacks und der besonders zarten und doch kernigen Struktur. Als naturnah erzeugtes Produkt ist Lammfleisch bei den Verbrauchern zunehmend gefragt. Zutaten für 4 bis 6 Personen – 750g Blattspinat – 80g Pnienkerne – 200g […]

Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel

Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht, auch nicht ganz preiswert, aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Kalbsvögel bieten sich besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an. Zutaten für 4 Personen – 4 große, dünne Kalbsschnitzel – 2 rohe, feine […]

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Der feurige Schnitzeltopf eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Teil des Buffets für eine Party. Er kann gut vorbereitet werden, braucht wenig Zeit für die Zubereitung und kommt bei Gästen immer gut an. Auch kleinere Portionen für ein […]

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprika sind ja sehr vitamin-C haltig. Dadurch wird das Gericht gerade für die kalte Jahreszeit zu einem wahren Viramin-c-haltigen Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt. Es ist schnell vorbereitet und backt alleine im Backofen zu Ende. Ein schnelles Gericht, das […]

© 2017 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com