Skip to main content

Hausfrauenart

Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel

Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht, auch nicht ganz preiswert, aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Kalbsvögel bieten sich besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an. Zutaten für 4 Personen – 4 große, dünne Kalbsschnitzel – 2 rohe, feine […]

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Der Putenrollbraten biete eine Alternative zum Schweine- und Rinderrollbraten und ist dabei auch noch Kalorienärmer. Durch die Amarettosoße bekommt […]

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Der feurige Schnitzeltopf eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Teil des Buffets für eine Party. Er kann gut vorbereitet werden, braucht wenig Zeit für die Zubereitung und kommt bei Gästen immer gut an. Auch kleinere Portionen für ein […]

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprika sind ja sehr vitamin-C haltig. Dadurch wird das Gericht gerade für die kalte Jahreszeit zu einem wahren Viramin-c-haltigen Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt. Es ist schnell vorbereitet und backt alleine im Backofen zu Ende. Ein schnelles Gericht, das […]

Putenbrustragout mit Nudeln & Kürbis-Sahne-Sauce

Putenbrustragout mit Nudeln & Kürbis-Sahne-Sauce

Putenbrustragout mit süßsaurer Kürbis-Sahne-Sauce-ein preiswertes, schmackhaftes Geflügelgericht mit einer markanten Note. Es ist einfach zu kochen und schmeckt doch nicht alltäglich. Ein ideales Herbstgericht, das köstlich schmeckt und sehr preisgünstig ist. Das zarte Putenfleisch hat zudem wenig Kalorien und ist […]

Hähnchenbrustfilet mit Frischkasefüllung im Schinkenmantel

Hähnchenbrustfilet mit Frischkasefüllung im Schinkenmantel

Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit mediterraner Füllung, das Ganze im knusprigen Schinkenmantel. Ein wunderbarer Mix aus sahnigem Frischkäse, fettarmem Fleisch und frischen Kräutern! Freunde oder die Eltern kommen zu Besuch. Sie wollen etwas Leckeres gut vorbereiten können und gemütlich mit am […]

Apfelwein-Bolognese-Sauce

Apfelwein-Bolognese-Sauce

Es gibt viele verschiedene gute Bolognese und Bolognese-Saucen Rezepte. Die Apfelwein-Bolognese ist weniger bekannt, besticht aber durch Ihren süß-herbigen Geschmack. Zutaten – 1/2 l Apfelwein – 500g Hackfleisch (Gemischtes oder Rinderhackfleisch) – Salz – Pfeffer – ca. 10-20 ml Olivenöl […]

Hessischer Kochkäse mit Bauernbrot

Hessischer Kochkäse mit Bauernbrot

Vorallem in Hessen beliebt, aber auch in ganz Deutschland gegessen wird der Kochkäse. Kochkäse hat ähnlichkeit mit Schmierkäse. Wie man diesen leckeren Käse an der hessischen Bergstraße zubereitet zeige ich Ihnen hier. Zutaten für 4 Personen – 750g Speisequark (Mittelstufe […]

Fleischwurst-Bohnen-Topf

Fleischwurst-Bohnen-Topf

Wer gerne schnell kocht und einen gewissen Westernflair mag, sollte mal einen guten Fleischwurst-Bohnen-Topf versuchen. Zutaten für 6 Personen – 1,5 KG Kartoffeln – 1 Fleischwurstring (oder Lyoner) – 250 g Speckwürfel – 1 Dose Rote Bohnen – 1 Dose […]

Gemüse-Hack-Soße nach Hausfrauenart

Gemüse-Hack-Soße nach Hausfrauenart

Die schnelle Gemüse-Hack-Pfanne enthält viele Vitamine und Nährwerte und ist obendrein ein preiswertes Gericht. Die leckere Soße aus Schmand und süßer Sojasoße passt prima zu Reis oder Nudeln. Wenn es mittags schnell gehen muss, aber frisches Gemüse dabei sein soll, […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com