Skip to main content

Hausfrauenart

Feine Schnitzelrouladen mit Kartoffelspalten

Feine Schnitzelrouladen mit Kartoffelspalten

Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit. Die einfachen Zutaten und der geringe Zeitaufwand lassen diese Schnitzelrouladen zum Klassiker werden. Und das Beste: auch Kinder mögen es sehr gerne. Zutaten für 2 Personen – 250 g Möhren – 1 Zwiebel […]

Keule vom Hirschkalb mit Beeren

Keule vom Hirschkalb mit Beeren

Besonders für die kommenden Feiertage ein wunderbares Wild-Gericht, daß leicht zu kochen ist und sehr lecker schmeckt. Zutaten für 4 Personen – 500 ml Rotwein – 4 Eßl. Rotweinessig – 100 g Preiselbeeren – 5 Wacholderbeeren – 1 Tl Thymian […]

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Hackbällchen

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Hackbällchen

Es ist Herbst! Das Wetter lässt keinen anderen Schluss zu. Ebenso die goldgelben, frischen Kartoffeln, die orangefarbenen Möhren und der grüne Spitzkohl. Dieses Gericht erfreut das Auge und das Portemonnaies. Ein sehr preiswertes und einfaches Mittagessen. Zutaten für 4 Personen […]

Gespicktes Schweinefilet

Gespicktes Schweinefilet

Mit dem gespickten Schweinefilet ein Festtagsgericht zaubern. Der Käse gibt dem Filet einen besonderen Geschmack. Die Vorbereitung ist zwar etwas aufwendig, aber die Zubereitung im Schmortopf gleicht das wieder aus. Schweinefilet einmal anders zubereitet, aber für die Festtagsküche ein besonderes Geschmackserlebnis. […]

Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel

Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht, auch nicht ganz preiswert, aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Kalbsvögel bieten sich besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an. Zutaten für 4 Personen – 4 große, dünne Kalbsschnitzel – 2 rohe, feine […]

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Der Putenrollbraten biete eine Alternative zum Schweine- und Rinderrollbraten und ist dabei auch noch Kalorienärmer. Durch die Amarettosoße bekommt […]

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Der feurige Schnitzeltopf eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Teil des Buffets für eine Party. Er kann gut vorbereitet werden, braucht wenig Zeit für die Zubereitung und kommt bei Gästen immer gut an. Auch kleinere Portionen für ein […]

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprikaschoten mit Hackfleisch-Kartoffel-Füllung

Paprika sind ja sehr vitamin-C haltig. Dadurch wird das Gericht gerade für die kalte Jahreszeit zu einem wahren Viramin-c-haltigen Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt. Es ist schnell vorbereitet und backt alleine im Backofen zu Ende. Ein schnelles Gericht, das […]

Putenbrustragout mit Nudeln & Kürbis-Sahne-Sauce

Putenbrustragout mit Nudeln & Kürbis-Sahne-Sauce

Putenbrustragout mit süßsaurer Kürbis-Sahne-Sauce-ein preiswertes, schmackhaftes Geflügelgericht mit einer markanten Note. Es ist einfach zu kochen und schmeckt doch nicht alltäglich. Ein ideales Herbstgericht, das köstlich schmeckt und sehr preisgünstig ist. Das zarte Putenfleisch hat zudem wenig Kalorien und ist […]

Hähnchenbrustfilet mit Frischkasefüllung im Schinkenmantel

Hähnchenbrustfilet mit Frischkasefüllung im Schinkenmantel

Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit mediterraner Füllung, das Ganze im knusprigen Schinkenmantel. Ein wunderbarer Mix aus sahnigem Frischkäse, fettarmem Fleisch und frischen Kräutern! Freunde oder die Eltern kommen zu Besuch. Sie wollen etwas Leckeres gut vorbereiten können und gemütlich mit am […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com