Skip to main content

Italienische Küche

Überbackener Auberginen Auflauf italienische Art

Überbackener Auberginen Auflauf italienische Art

„Melanzane alla Parmigiana“ sind ein traditionelles italienisches Gericht, das nicht nur Vegetarier begeistert. Auch ungeübte Köche kommen mit der Zubereitung gut zurecht. Obwohl der Name vermuten lässt, stammt das Rezept nicht aus Parma, sondern aus Süditalien.

Spaghetti Pizza Bolognese

Spaghetti Pizza Bolognese

Spaghetti Pizza Bolognese ist ein himmlisch lockerer Pizzateig mit einer Bologenesesauce und Spaghetti als Belag. Diese Pizza wird von einer Schicht Käse veredelt. Dieses Gericht empfiehlt sich besonders für Genießer der italienischen Küche.

Einfacher Auberginenauflauf

Auberginenauflauf a la Napoli

Bei diesem köstlichen Auberginenauflauf als italienischen Rezept ist der Genuss schon vorprogrammiert. Die Auberginen in Verbindung mit der Tomatensoße sorgen für ein köstliches Aroma. Wenn der Mozzarella auf der Zunge zergeht ist Genuss garantiert. Ein wunderbares Gratin, das mit einem mediterranen […]

Tagliatelle mit Räucherlachs al Salmone

Tagliatelle mit Räucherlachs al Salmone

Ein herrliches, einfaches, italienisches Nudelgericht, das trotz weniger Zutaten ein absolutes Highlight ist. Der Räucherlachs verleiht dem Essen einen ganz besonderem Geschmack. Durch die Petersilie ist das Essen herrlich frisch. Wer auf die schnelle ein wahres Essen für Genießer zaubern […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com