Startseite » Vegetarisch

Vegetarisch

Leckere Kürbiscremesuppe

Kaum ist der Sommer vorbei, schon drängt sich der Herbst mit all seinen Vorzügen in unseren Alltag. Als besonderes Highlight gilt dabei die Kürbiscremesuppe.

Gefüllte Bratäpfel in der Winterzeit

Bratäpfel sind ein klassischer und – gerade im Winter – sehr beliebter Nachtisch. Hier erfahren Sie, wie man eine festliche gefüllte...

Mehlpütt mit Hüdel und Birnen

Mehlpütt & Hüdel mit Birnen ist ein traditionelles Rezept aus Jever nach osfrisicher Art. Heute möchten ich Ihnen ein Rezept aus meiner Heimat Ostfriesland...

Blumenkohlsuppe

Eine Blumenkohlsuppe ist die ideale Mahlzeit in der kalten Jahreszeit. Sie ist herrlich bekömmlich, wärmt von innen und hat nur wenige Kalorien. Aber auch für...

Überbackener Auberginen Auflauf italienische Art

„Melanzane alla Parmigiana“ sind ein traditionelles italienisches Gericht, das nicht nur Vegetarier begeistert. Auch ungeübte Köche kommen mit der Zubereitung...

Herzhaftes mediterranes Olivenbrot

Dieses herzhafte Olivenbrot können Sie zu verschiedenen Gelegenheiten servieren. Als Beilage, Vorspeise, kleiner Imbiss oder für Freunde am Abend...

Tomatensuppe mit eingelegtem Schafskäse

Diese aromatische Tomatensuppe eignet sich in kleinen Mengen hervorragend als Vorspeise, ebenso mit Baguette serviert als wärmende Suppe nach einem kalten...

Omas einfache Kartoffelpuffer nach Hausfrauenart

Kartoffelpuffer oder Kartoffelpfannkuchen sind ein traditionelles, bekanntes Gericht der guten deutschen und österreichischen Küche. Jede Oma, Mutter oder...

Grundrezept für glutenfreies Brot mit Kartoffeln

Dieses glutenfreie Brotgrundrezept möchten Sie auf Ihrem täglichen Speiseplan nicht mehr missen: Nun können Sie Weißbrot, dunkles Brot, Mischbrot...

Einfacher Auberginenauflauf

Bei diesem köstlichen Auberginenauflauf als italienischen Rezept ist der Genuss schon vorprogrammiert. Die Auberginen in Verbindung mit der Tomatensoße sorgen...