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Vegetarisch

Grießbrei mit Zimt und Zucker

Grießbrei mit Zimt und Zucker

Zutaten für 2 Personen 1/2 Liter Milch 50 g Weichweizengrieß Zucker Zimt 1 EL Butter 1 Prise Salz Zubereitung Grießbrei mit Zimt und Zucker Die Milch in einen Topf geben und in etwa eine halbe Tasse zurückbehalten. Die Milch im Top […]

Kartoffel-Tomaten-Salat mit Käse

Kartoffel-Tomaten-Salat mit Käse

Die Zutaten für diesen Salat findet man in jedem Kühlschrank. Er wird zu einer Überraschung für den unerwarteten Besuch. Zutaten 4 mittlere Tomaten 100 g harter Käse 3 mittlere Kartoffeln 200 ml Mayonnaise 1 Knoblauchzehe 200 ml Pflanzenöl zum Braten […]

Italienische Gemüsesuppe mit Käseklößchen

Italienische Gemüsesuppe mit Käseklößchen

Lange auf der Arbeit gewesen? Und dann noch lange Zeit am Herd stehen, um ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern? Nicht mit dieser tollen Suppe. Sie ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern geht auch schnell, hat sehr wenig […]

Vegetarische Bällchen mit Kartoffeln und Salat

Vegetarische Bällchen mit Kartoffeln und Salat

Vegetarische Bällchen mit Kartoffeln und Salat sind einfach gezaubert. Zutaten für 4 Personen – 1 Packung Veggiebällchen – 400g Kartoffeln – 250g Champingons – 1 Salatherzkopf – 1 Tomate – 1/4 Becher Sahne – Olivenöl, Salz und Pfeffer Zutaten für die Soße […]

Weißkohl durcheinander – lecker und einfach

Weißkohl durcheinander – lecker und einfach

Weißkohl klein schneiden, kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2cm groß sind. Kartoffeln (750g.) schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze wird nun mit dem Hack schichtweise in einen großen Topf gegeben. Es wird mit den Kartoffeln angefangen. Das […]

Selbstgemachte Wedges mit hausgemachtem Kräuterquark

Selbstgemachte Wedges mit hausgemachtem Kräuterquark

Dieses ist ein leichtes Kartoffelrezept, dass eine gute Alternative zu Wedges aus der Tiefkühltruhe ist. Es kann als Beilage oder als einfaches und schnelles Hauptgericht gegessen werden. Ihre Kinder werden nie wieder nach fettigen Pommes verlangen. Dieses Kartoffelwegdes sind einfach […]

Nudel-Gemüse-Gratin als lecker Nudelauflauf

Nudel-Gemüse-Gratin als lecker Nudelauflauf

Ein herrlich leckeres Gratin, besonders cremig dank Quark und Sahne und auf Grund des bunten Gemüses auch schön anzusehen. Der Feta und die Kräuter verleihen dem Gratin eine schmackhafte, mediterrane Note. Ein Rezept, das fleischlosen Genuss und ein herrliches mediterranes […]

Frischkornbrei als gesunde Frühstücksalternative

Frischkornbrei als gesunde Frühstücksalternative

Wie war das noch: morgens essen wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettler. Leicht gesagt, dennoch ist unsere Frühstückskultur ganz schön im Argen. Schnell ein Brötchen beim Bäcker unterwegs gekauft oder süße Riegel für die […]

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

Überbackenes Lauchgemüse mit Käse, schnell und einfach hergestellt. Für Liebhaber des Lauchgemüses ein Geschmackserlebnis. Als Zutaten werden nur Butter, Semmelbrösel, Käse, Salz, Paprikapulver und Wasser benötigt. Lauch, auch als Porree bekannt, ist ein schmackhaftes Wintergemüse. Es enthält Vitamin C, was […]

Omas Dampfnudeln nach Hausfrauenart

Omas Dampfnudeln nach Hausfrauenart

Dampfnudeln, mit einer feinen Vanillesoße übergossen oder mit lauwarmem Backobst, ist bei Kindern immer ein gern gesehenes Mittagessen und entlastet zudem auch noch das Portmonnaie Zutaten für 4 Personen 250g Mehl 1/8l lauwarme Milch 20g Hefe 50g weiche Margarine 1 […]

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