Grießbrei mit Zimt und Zucker
Zutaten für 2 Personen 1/2 Liter Milch 50 g Weichweizengrieß Zucker Zimt 1 EL Butter 1 Prise Salz Zubereitung Grießbrei mit Zimt und Zucker Die Milch…
Zutaten für 2 Personen 1/2 Liter Milch 50 g Weichweizengrieß Zucker Zimt 1 EL Butter 1 Prise Salz Zubereitung Grießbrei mit Zimt und Zucker Die Milch…
Die Zutaten für diesen Salat findet man in jedem Kühlschrank. Er wird zu einer Überraschung für den unerwarteten Besuch. Zutaten 4 mittlere Tomaten 100 g…
Lange auf der Arbeit gewesen? Und dann noch lange Zeit am Herd stehen, um ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern? Nicht mit dieser…
Vegetarische Bällchen mit Kartoffeln und Salat sind einfach gezaubert. Zutaten für 4 Personen – 1 Packung Veggiebällchen – 400g Kartoffeln – 250g Champingons – 1 Salatherzkopf –…
Weißkohl klein schneiden, kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2cm groß sind. Kartoffeln (750g.) schälen und in Würfel schneiden. Das Ganze wird nun mit…
Dieses ist ein leichtes Kartoffelrezept, dass eine gute Alternative zu Wedges aus der Tiefkühltruhe ist. Es kann als Beilage oder als einfaches und schnelles Hauptgericht…
Ein herrlich leckeres Gratin, besonders cremig dank Quark und Sahne und auf Grund des bunten Gemüses auch schön anzusehen. Der Feta und die Kräuter verleihen…
Wie war das noch: morgens essen wie ein Kaiser, mittags wie ein König und abends wie ein Bettler. Leicht gesagt, dennoch ist unsere Frühstückskultur ganz…
Überbackenes Lauchgemüse mit Käse, schnell und einfach hergestellt. Für Liebhaber des Lauchgemüses ein Geschmackserlebnis. Als Zutaten werden nur Butter, Semmelbrösel, Käse, Salz, Paprikapulver und Wasser…
Dampfnudeln, mit einer feinen Vanillesoße übergossen oder mit lauwarmem Backobst, ist bei Kindern immer ein gern gesehenes Mittagessen und entlastet zudem auch noch das Portmonnaie…