Kartoffel-Tomaten-Salat mit Käse

Die Zutaten für diesen Salat findet man in jedem Kühlschrank. Er wird zu einer Überraschung für den unerwarteten Besuch.

Zutaten

  • 4 mittlere Tomaten
  • 100 g harter Käse
  • 3 mittlere Kartoffeln
  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Pflanzenöl zum Braten

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Stäbchen schneiden
  • Das Öl erhitzen
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden
  • Die Knoblauchzehe kleinschneiden
  • Käse grobreiben

Zubereitung Kartoffel-Tomaten-Salat mit Käse

  1. Die Kartoffeln im Öl gold braten, rausholen und mit einem Küchentuch die Ölreste abtupfen.
  2. Kleingeschnittene Knoblauchzehe mit Mayonnaise vermischen.
  3. Die Tomatenscheiben ordentlich aneinander legen.
  4. Die Knoblauchmayonnaise darauf verteilen ( nach einem Gittermuster).
  5. Eine Hälfte vom Käse drüber verstreuen.
  6. Die restliche Mayonnaise verteilen ( auch nach dem gleichen Muster)
  7. Die Kartoffelstäbchen auf die Käseschicht darauflegen, zu einer Häufchenform bilden.

Der Salat ist fertig. Für 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten

♥ Waren diese Tipps hilfreich? Dann teile den Artikel mit anderen Hausfrauen! ♥

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?



 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.