Skip to main content

Superschneller Schokokuchen

Hier ist das Rezept für einen superschnellen und superleichten Schokokuchen für zu Hause oder einen Geburtstag. Ohne Backmischung mit natürlichen Zutaten ist die Zubereitung geht auch für Nicht-Hausfrauen einfach von der Hand.

Zutaten für 1 Kuchen

  • 200g Zartbitterschokolade 70%
  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 1/2 Packung Packpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 Eier

Zubereitung Superschneller Schokokuchen

  1. Schokolade + Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Zucker, Mandeln, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen.
  3. Dazu langsam Butter-Schoko-Mischung tun
  4. Als Letztes die Eier dazugeben
  5. Bei 160°C ca. 40 Minuten backen

Superschneller Schokokuchen
3.5 (70%) 2 Votes
Zutaten: Schokolade
Typ: Kuchen
Art: Backrezepte, einfach, schnell

 

 


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

© 2017 schillmann.com
Hosted by digitalocean.com