Vegetarische Bällchen mit Kartoffeln und Salat sind einfach gezaubert.
Zutaten für 4 Personen
– 1 Packung Veggiebällchen
– 400g Kartoffeln
– 250g Champingons
– 1 Salatherzkopf
– 1 Tomate
– 1/4 Becher Sahne
– Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zutaten für die Soße
– 3 EL Butter
– 1 Prise Asafoetida
– 1 EL Sojasoße
– 300ml Wasser
Zubereitung Vegetarische Bällchen
- Die Kartoffeln schälen und für 30 min kochen. Die Veggibällchen werden in einer Pfanne angebraten, das ganze dauert 5 Minuten. Die Veggibällchen kochen.
- Sojasoße mit 300 ml Wasser vermischen. Dann die Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und darin Zwiebeln andünsten. Darin das Mehl geben und mit der Sojamischung ablöschen. Jetzt die vorgekochten Champinons dazugeben und mit Sahne abschmecken. Auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Am Ende die Bällchen dazugeben.
- Das Salatherzköpfchen zusammen mit der Tomate und einem Balsamico-Senf-Dressing anrichten.