Weißkohl durcheinander – lecker und einfach

Weißkohl klein schneiden, kreuz und quer, so das die Stückchen max. 2*2cm groß sind. Kartoffeln (750g.) schälen und in Würfel schneiden.

Das Ganze wird nun mit dem Hack schichtweise in einen großen Topf gegeben. Es wird mit den Kartoffeln angefangen. Das Hack (500 g.)nach Sahne (1 Becher) zugeben und dann wird kräftig durchgerührt. Es wird eine ziemliche Pampe, das soll aber so sein. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.


♥ Waren diese Tipps hilfreich? Dann teile den Artikel mit anderen Hausfrauen! ♥

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?



 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.