Startseite » Fleisch » Seite 2

Schlagwort Fleisch

Asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen

Die asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen wird immer beliebter. Dabei bringt die Soße asiatischen einen süß-feurigen Pfiff mit und wird mit Honig, Möhren, Ingwer, Sesam, Hähnchenfleisch und Chili verfeinert.

Pute mit Nussfüllung

Eine gefüllte Pute ist ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Dazu passen besonders gut Rosenkohl, Grünkohl und Kartoffeln. Dabei haben wir ein außergewöhnliches Rezept für eine Pute mit Nussfüllung.

Klassischer Bohneneintopf

Wer gerne schnell kocht und einen gewissen Westernflair mag, sollte mal einen klassischen Bohneneintopf versuchen. Und wer mag kann das Gericht mit Fleischwurst und Speckwürfeln verfeinern.

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Die Kartoffelsuppe mit Würstchen gehört zur traditionellen deutschen und österreichischen Küche und kann in verschiedensten Varianten zubereitet werden. Sehr oft reicht man zu der Suppe auch Würstchen, wie Bockwurst, Fleischklößchen oder Wiener Würstchen.

Hackfleisch-Auflauf mit Reis & Tomatensoße

Der deftiger Hackfleischauflauf mit Reis und Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Dieser deutsche Hackfleisch-Auflauf ist gut vorzubereiten, was gerade für uns berufstätigen Haufrauen sehr nützlich ist.

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Zusätzlich verfeinert die Amarettosoße den fabelhaften Geschmack.

Pichelsteiner Eintopf nach Omas Rezept

Pichelsteiner ist altes deutsches Eintopfrezept aus mehreren Fleischsorten und bunten Gemüsesorten. Man nennt es auch Pichelsteiner Fleisch. Dieses Originalrezept des Pichelsteiner Eintopfs ist ein traditionelles Rezept der deutschen Küche aus Großmutters Zeiten.

Kalbbraten mit Rieslingsauce

Zartes Kalbfleisch wird im Ofen sanft gebraten und danach auf dem Teller mit einer aromatischen Sauce und knackig gegartem Gemüse aufgetragen. Der feine Kalbsbraten ist der herausragende Mittelpunkt eines festlichen Menüs, das sich ideal vorbereiten und vorkochen lässt, sodass die Köchin oder der...

Russischer Olivier Salat

Das Rezept für den traditionellen russischen Salat ist sehr schmackhaft und individuell auf jeden Geschmack abstimmbar. Dabei handelt es sich bei dem Olivien Salat um ein Essen aus der schnellen Küche, das alle glücklich stimmt.

Deutsche Frikadelle & Bulette

Ein Klassiker aus der deutschen Küche und zudem ein Berliner Original: Bulette mit Senf und Brötchen. Auch ganz klassisch wird dazu ein frisch gezapftes Bier getrunken. Ein einfaches, aber sehr beliebtes deutsches Rezept.