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Kochanleitung

Tipps & Anleitung zum richtig Eier kochen

Eier richtig kochen

Viele Tipps und Tricks zum richtig Eier kochen mit Anleitung für perfekte Eier kochen. Alle Haushaltstipps für Das Eierkochen mit Tricks für harte und weiche Eier. Mit frische Eier Test.

Kartoffeln kochen mit Anleitung & Garprobe

Kartoffeln kochen mit Anleitung & Garprobe

Kartoffeln kochen leichtgemacht. Mit Tipps fürs besser Kartoffeln kochen und für die Garprobe. Auch für Pellkartoffeln mit Faustregeln für die Kartoffeln kochen Dauer. Ferner eine Anleitung zum schneller Kartoffeln kochen.

Kartoffeln – Info, Tipps & Hausmittel

Kartoffeln

Nützliche Haushaltstipps und natürliche Hausmittel für Kartoffeln. Wir verwenden zwar die Kartoffel sehr häufig im Haushalt, aber nutzten sie meist bisher viel zu wenig als Heilmittel und Gesund Macher. Kartoffeln sind eine uns sehr liebe Frucht, die auf fast allen […]

Mehlschwitze als Wundermittel bei jeder Soße

Das Geheimnis fast jede Großmutter oder Hausfrau ist das besondere Etwas in ihren Soßen. Meist denkt man, die Muttis tricksen oder machen etwas, was an Zauberrei grenzt. Der Trick ist aber meist sehr einfach: eine Mehlschwitze als Grundbasis der Soße, […]

Omelette & Rührei zubereiten & verfeinern

Omelette und Rührei zubereiten & verfeinern

Omas Tipps und Tricks zum Omelette zubereiten und Rührei verfeinern. Nützliche Tipps für ein besseres Rührei und zum Rührei lecker und ausgefallen zu verfeinern. Rührei schon vor der Pfanne verrühren Wenn Sie gerne Rührei oder Omelette aus Ei in der […]

Schnitzel panieren leicht gemacht

Das Schnitzel ist eines der beliebtesten Fleischgericht. Schön knusprig mit geschlossener Panade und innen zart und saftig soll es sein. Allein eine gute Fleischqualität reicht aber noch lange nicht aus, um ein ansehnliches und wohlschmeckendes Schnitzel hinzubekommen. Die Probleme fangen […]

Kürbisse richtig zubereiten

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Die Blätter fallen, der Wind weht durch die Straßen und langsam aber sicher neigt sich der Sommer dem Ende. Da kommen auch endlich die Kürbisse wieder auf den Speiseplan. Heiße Suppen, köstliche Kuchen und wunderbares Kürbisbrot leiten […]

Mit entwässertem Jogurt cremiges Tsatsiki zubereiten

Für ein cremiges Tsatsiki müssen Sie dem Jogurt das Wasser entziehen. In einem Leinentuch zum Abtropfen aufgehängt, verliert der Jogurt nach wenigen Stunden einiges an Wasser und gewinnt an Festigkeit und Geschmack. Haben Sie sich auch schon gefragt, warum Tsatsiki […]

Versalzenes Gemüse retten

Es ist wohl jeder Hausfrau schon einmal passiert das Kartoffeln oder Gemüse versalzen waren. Was ist da noch zu retten? Das einfachste ist natürlich, alles noch einmal kochen. Da das nicht nicht immer möglich ist, greifen wir in unserer Trickkiste. […]

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