Startseite » regional » Seite 2

Schlagwort regional

Klassisches Frankfurter Kranz Rezept

Der Frankfurter Kranz ist eine sehr beliebte Torte und darf auf keiner Feier fehlen. Er kommt zwar ursprünglich aus Frankfurt, hat sich aber in ganz Deutschland einen Namen gemacht. Jetzt das klassische Frankfurter Kranz Rezept ausprobieren.

Bayerische Leberknödelsuppe hausgemacht

Leberknödelsuppe ist in Bayern eine Vorspeise und gerade an kühlen Tagen ein herzhaftes Schmankerl. Dabei besteht ein Leberknödel traditionell aus Rinderleber, Semmeln, Speck, Eiern und Gewürzen. Das Leberknödelsuppe Rezept wird durch klare Rinderbrühe abgerundet.

Rezept für Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht und auch nicht ganz preiswert. Aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Dabei bieten sich Kalbsvögel besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an.

Flammkuchen selber machen (Elsässer Art)

Klassisches Flammkuchen Rezept mit Flammkuchen Belag und Teig. Diese Spezialität aus dem Elsass ist sehr beleibt und es gibt sie in vielen verschiedenen Variationen. Dabei kann man dieses Gericht auch vegetarisch servieren und somit alle Gäste glücklich machen. Jetzt Flammkuchen selber machen.