Versalzenes Gemüse retten

Es ist wohl jeder Hausfrau schon einmal passiert das Kartoffeln oder Gemüse versalzen waren. Was ist da noch zu retten? Das einfachste ist natürlich, alles noch einmal kochen. Da das nicht nicht immer möglich ist, greifen wir in unserer Trickkiste.

Versalzenes Gemüse retten

  • Versalzenes Gemüse retten ist eine einfache Angelegenheit. Bereiten Sie eine helle Grundsoße ohne Gewürze zu. Margarine in der Pfanne auslassen und die gleiche Menge Mehl dazu geben. Mit Wasser aufkochen so das eine sämige Sosse entsteht. Gemüse zugeben, kurz durchziehen lassen. Eventuell bei Bedarf nachwürzen nach eigenem Geschmack.
  • Oder Sie nehmen ein fertiges Produkt helle Sosse. Das ist aber nur möglich wenn das Gericht nicht zu versalzen ist denn die fertige Sosse ist schon leicht gewürzt.
  • Oder Das Gemüse mit frischem Wasser noch einmal kurz aufkochen.


♥ Waren diese Tipps hilfreich? Dann teile den Artikel mit anderen Hausfrauen! ♥

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?



 


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.