Startseite » Rezepte » Deutsche Küche » Seite 3

Kategorie Deutsche Küche

Regionale Rezepte der Deutschen Küche

Die Deutsche Küche beschreibt die Kochkunst innerhalb Deutschlands und allgemein die in der Küche Deutschlands vorherrschenden Kochrezepte, also typisch deutsches Essen. Folglich denkt man meist an die vielen leckeren Gerichte aus Omas Zeiten. Dabei sind die Gerichte gekennzeichnet durch regionale Unterschiede und den jeweiligen Einflüssen der angrenzenden Nachbarländer. Insgesamt sind Fleischgerichte sehr beliebt, welche man mit der wohl beliebtesten Beilage reicht: den Kartoffeln. Doch aus den Küstenregionen kommen leckere und traditionelle Fischgerichte.

Das beste deutsche Essen ausprobieren

Und wer einmal in Deutschland war, der weiß, dass hier Backwaren einen wichtigen Platz im Alltag einnehmen. Ferner stellen Eintöpfe mit Gemüse, Bohnen, Kohlsorten oder Fleisch eine Beliebtheit der Deutschen Küche dar. Folglich findest du in dieser Kategorie eine bunte Mischung an klassischen deutschen Gerichten nach Haufrauenart, wie beispielsweise die schwäbische Flädlesuppe oder die klassische Linsensuppe mit Würstchen. Überdies erhältst du hier Kochanleitungen für den Pichelsteiner Eintopf, Königsberger Klopse, Rouladen oder einen leckeren Rollbraten. Demnach durchstöbere die Kochrezepte für deutsches Essen und lass es dir schmecken!

Schwäbische und badische Flädlesuppe als Pfannkuchensuppe

Die Flädlesuppe ist ein traditionelles Suppenrezept aus der schwäbischen und badischen Küche. Die Suppe ist auch als Frittatensuppe oder Pfannkuchensuppe bekannt. Sie ist schnell und einfach zubereitet und überzeugt durch ihre wärmende und kräftigende Wirkung. Die Flädle oder Frittaten aus...