Startseite » Rezepte » Fleischrezepte

Kategorie Fleischrezepte

Traditionelle und moderne Fleischrezepte

Die Vielzahl an verschiedenen Fleischrezepten ist groß. Dabei gibt es moderne sowie traditionelle Fleischgerichte, die weltweit sehr beleibt sind. Doch die vielen Gerichte machen Rezepte unerlässlich. Sie geben Auskunft darüber, wie das jeweilige Fleischstück am besten zubereitet wird und welche Beilagen dazu serviert werden können. Somit stellt man sicher, dass das Fleisch köstlich schmeckt und alle mit einem besonderen Gaumenschmaus erfüllt. Demnach findest du in dieser Kategorie einen Überblick traditioneller Fleischspeisen nach Hausfrauenart, sowie einfache Gerichte mit Fleisch. Mit den cleveren Anleitungen, kannst du die Fleischspeisen einfach Nachkochen. Hier erfährst du, wie du Badische Vögel, einen Schweinebraten oder eine gefüllte Lammkeule richtig zubereitest. Dabei kannst du die Fleischgerichte nach Belieben mit eigenen Rezeptideen verfeinern.

Nudeln mit Erbsen und Parmaschinken

Für Nudelliebhaber ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Doch auch alle anderen werden diesem schnellen Nudelrezept vollkommen verfallen. Ein einfaches und preiswertes Rezept für das gemeinsame Abendessen.

Feine Schweinerouladen mit Kartoffelspalten

Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit und festliche Zeiten. Die einfachen Zutaten und der geringe Zeitaufwand lassen diese Schnitzelrouladen zum Klassiker werden. Und das Beste: auch Kinder mögen es sehr gerne.

Saftiges Zitronenhähnchen

Saftiges Zitronenhähnchen ist ein Festessen für die Geschmacksnerven. Aber auch die Geruchsnerven kommen bei diesem leckeren Hähnchen voll auf ihre Kosten. Jetzt das ausführliche Rezept mit Anleitung zum Zitronenhähnchen...

Asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen

Die asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen wird immer beliebter. Dabei bringt die Soße asiatischen einen süß-feurigen Pfiff mit und wird mit Honig, Möhren, Ingwer, Sesam, Hähnchenfleisch und Chili verfeinert.

Pute mit Nussfüllung

Eine gefüllte Pute ist ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Dazu passen besonders gut Rosenkohl, Grünkohl und Kartoffeln. Dabei haben wir ein außergewöhnliches Rezept für eine Pute mit Nussfüllung.

Klassischer Bohneneintopf

Wer gerne schnell kocht und einen gewissen Westernflair mag, sollte mal einen klassischen Bohneneintopf versuchen. Und wer mag kann das Gericht mit Fleischwurst und Speckwürfeln verfeinern.

Hackfleisch-Auflauf mit Reis & Tomatensoße

Der deftiger Hackfleischauflauf mit Reis und Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Dieser deutsche Hackfleisch-Auflauf ist gut vorzubereiten, was gerade für uns berufstätigen Haufrauen sehr nützlich ist.

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Zusätzlich verfeinert die Amarettosoße den fabelhaften Geschmack.

Kalbbraten mit Rieslingsauce

Zartes Kalbfleisch wird im Ofen sanft gebraten und danach auf dem Teller mit einer aromatischen Sauce und knackig gegartem Gemüse aufgetragen. Der feine Kalbsbraten ist der herausragende Mittelpunkt eines festlichen Menüs...

Russischer Olivier Salat

Das Rezept für den traditionellen russischen Salat ist sehr schmackhaft und individuell auf jeden Geschmack abstimmbar. Dabei handelt es sich bei dem Olivien Salat um ein Essen aus der schnellen Küche, das alle glücklich...