Startseite » Rezepte » Fleischrezepte

Kategorie Fleischrezepte

Traditionelle und moderne Fleischrezepte

Die Vielzahl an verschiedenen Fleischrezepten ist groß. Dabei gibt es moderne sowie traditionelle Fleischgerichte, die weltweit sehr beleibt sind. Doch die vielen Gerichte machen Rezepte unerlässlich. Sie geben Auskunft darüber, wie das jeweilige Fleischstück am besten zubereitet wird und welche Beilagen dazu serviert werden können. Somit stellt man sicher, dass das Fleisch köstlich schmeckt und alle mit einem besonderen Gaumenschmaus erfüllt. Demnach findest du in dieser Kategorie einen Überblick traditioneller Fleischspeisen nach Hausfrauenart, sowie einfache Gerichte mit Fleisch. Mit den cleveren Anleitungen, kannst du die Fleischspeisen einfach Nachkochen. Hier erfährst du, wie du Badische Vögel, einen Schweinebraten oder eine gefüllte Lammkeule richtig zubereitest. Dabei kannst du die Fleischgerichte nach Belieben mit eigenen Rezeptideen verfeinern.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch sind ein leckeres und deftiges Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Ohne große Vorbereitung und auch mit geringen Kochkenntnissen lässt sich diese Mahlzeit...

Pizzafrikadellen mit frischen Champignons

Diese Pizzafrikadellen mit Champignons geben ihren Frikadellen einen ganz neuen Pfiff und eignen sich auch ideal für Gäste. Sie bilden zusammen mit Reis ein vollwertiges Hauptgericht. Sie können diese Pizzafrikadellen aber...

Klare Ochsenschwanzsuppe Rezept

Ein leckeres und traditionelles Rezept für eine klare Ochsenschwanzsuppe. Wer möchte kann das Ganze mit Markklößchen und Risotto verfeinern. Aber auch andere Beilagen und Varianten sind möglich.

Teufelshuhn (pollo romano) Rezept

Das Teufelshuhn Rezept (pollo romano) ist ein pikantes Gericht mit pepp. Es besticht aber nicht nur durch seinen Geschmack, auch durch seine kräftige orange-rote Farbe, die es durch die frischen Tomaten erhält. Mit dieser...

Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

Kenner schätzen Lammfleisch wegen seines typischen Geschmacks und der besonders zarten und doch kernigen Struktur. Als naturnah erzeugtes Produkt ist Lammfleisch bei den Verbrauchern zunehmend gefragt. Dabei schmeckt unser...

Spitzkohl Auflauf mit Kartoffeln

Es ist Herbst! Das heißt, die Kohlzeit beginnt und die leckeren und vielseitige Kohlgerichte müssen ausprobiert werden. Daher haben wir hier ein leckeres vegetarisches Rezept für einen Spitzkohl Auflauf mit Kartoffeln. Und...

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

Putengeschnetzeltes ist ein schnell und einfach zubereitetes Mittagessen. Dabei passen die cremige, helle Soße und das Geflügelfleisch sehr gut zu Reis. Gerade weil die Zutaten so einfach vorzubereiten sind, ist das Gericht...

Deftiger Hackfleischauflauf mit Weißkohl

Jetzt das leckere Hackfleischauflauf mit Weißkohl Rezept ausprobieren. Denn der Kohl-Hackfleischauflauf ist nicht nur lecker und preiswert, sondern auch einfach und schnell zubereitet. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit...

Rezept für Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht und auch nicht ganz preiswert. Aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Dabei bieten sich Kalbsvögel besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an.

Gespicktes Schweinefilet

Ein gespicktes Schweinefilet ist gut als Festtagsgericht geeignet. Dabei gibt der Käse dem Filet einen besonderen Geschmack. Die Vorbereitung ist zwar etwas aufwendig, aber die Zubereitung im Schmortopf gleicht das wieder...