Sobald die Temperaturen es zulassen, werden allerorts Griller angeworfen. Die älteste Methode des Menschen, Fleisch zuzubereiten, ist gleichzeitig einer der beliebtesten. Als Grillgut ist im Grunde alles geeignet, was auch in einer normalen Küche Verwendung findet. Einen besonderen Stellenwert...
Kategorie Fleischrezepte
Traditionelle und moderne Fleischrezepte
Die Vielzahl an verschiedenen Fleischrezepten ist groß. Dabei gibt es moderne sowie traditionelle Fleischgerichte, die weltweit sehr beleibt sind. Doch die vielen Gerichte machen Rezepte unerlässlich. Sie geben Auskunft darüber, wie das jeweilige Fleischstück am besten zubereitet wird und welche Beilagen dazu serviert werden können. Somit stellt man sicher, dass das Fleisch köstlich schmeckt und alle mit einem besonderen Gaumenschmaus erfüllt. Demnach findest du in dieser Kategorie einen Überblick traditioneller Fleischspeisen nach Hausfrauenart, sowie einfache Gerichte mit Fleisch. Mit den cleveren Anleitungen, kannst du die Fleischspeisen einfach Nachkochen. Hier erfährst du, wie du Badische Vögel, einen Schweinebraten oder eine gefüllte Lammkeule richtig zubereitest. Dabei kannst du die Fleischgerichte nach Belieben mit eigenen Rezeptideen verfeinern.
Für Nudelliebhaber ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Doch auch alle anderen werden diesem schnellen Nudelrezept vollkommen verfallen. Ein einfaches und preiswertes Rezept für das gemeinsame Abendessen.
Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit und festliche Zeiten. Die einfachen Zutaten und der geringe Zeitaufwand lassen diese Schnitzelrouladen zum Klassiker werden. Und das Beste: auch Kinder mögen es sehr gerne.
Saftiges Zitronenhähnchen ist ein Festessen für die Geschmacksnerven. Aber auch die Geruchsnerven kommen bei diesem leckeren Hähnchen voll auf ihre Kosten. Jetzt das ausführliche Rezept mit Anleitung zum Zitronenhähnchen zubereiten selber ausprobieren.
Die asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen wird immer beliebter. Dabei bringt die Soße asiatischen einen süß-feurigen Pfiff mit und wird mit Honig, Möhren, Ingwer, Sesam, Hähnchenfleisch und Chili verfeinert.
Eine gefüllte Pute ist ein leckeres Rezept für die Weihnachtszeit. Dazu passen besonders gut Rosenkohl, Grünkohl und Kartoffeln. Dabei haben wir ein außergewöhnliches Rezept für eine Pute mit Nussfüllung.
Wer gerne schnell kocht und einen gewissen Westernflair mag, sollte mal einen klassischen Bohneneintopf versuchen. Und wer mag kann das Gericht mit Fleischwurst und Speckwürfeln verfeinern.
Der deftiger Hackfleischauflauf mit Reis und Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Dieser deutsche Hackfleisch-Auflauf ist gut vorzubereiten, was gerade für uns berufstätigen Haufrauen sehr nützlich ist.
Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Zusätzlich verfeinert die Amarettosoße den fabelhaften Geschmack.
Zartes Kalbfleisch wird im Ofen sanft gebraten und danach auf dem Teller mit einer aromatischen Sauce und knackig gegartem Gemüse aufgetragen. Der feine Kalbsbraten ist der herausragende Mittelpunkt eines festlichen Menüs, das sich ideal vorbereiten und vorkochen lässt, sodass die Köchin oder der...