Skip to main content

Lebensmittel

Alle Infos, Tipps, Tricks und Hausmittel für Lebensmittelarten. Die Lebensmittelkunde im Lexikon von hausfrauentipps.de.

Sauerteig selbst herstellen

Sauerteig selber machen

Mit einem einfachen, leichten Rezept können Sie selbst leckeren Sauerteig herstellen. Das Sauerteig Brot schmeckt einfach besonders vollmundig und ist gesund. Es hat den nötigen Säuregehalt und ist fluffig leicht.

Knoblauch als Hausmittel und Heilpflanze

Der Knoblauch ist hauptsächlich aus der mediterranen Küche bekannt, da gibt er den Speisen die typische Würze. Den Geschmack und den Geruch mögen allerdings nicht alle Menschen.

Lebensmittel und Rezepte als Eiersatz

Lebensmittel und Rezepte als Eiersatz im Überblick. Wir haben zahlreiche Alternativen für das herkömmliche Hühnerei in diesem Artikel für Dich zusammengefasst.

Anleitung zum Fleisch einfrieren in der Tiefkühltruhe

Fleisch einfrieren

Viele Menschen haben Probleme Fleisch richtig einzufrieren. Dabei sind nur ein paar wenige Regeln zu beachten und der richtige Umgang mit der Gefriertruhe muss geübt werden und schon kommt man in den vollen Genuss des Fleisches.

© 2017 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com