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Vorratshaltung

Viele Nützliche Tipps und Hausmittel zur Vorratshaltung von Lebensmitteln im Haushalt.

Anleitung und Tipps zum Spargel einfrieren

Wenn Spargel im Überfluß vorhanden ist, dann ist Einfrieren die beste Option um Spargel zu sicher und langfristig zu konservieren. Vor dem Einfrieren sollte der Spargel blanchiert oder gedämpft werden. Das Blanchieren verhindert Verfärbungen und bewahrt die Qualität.

Tipps zum Spinat aufwärmen

Mit der Tipps zum Spinat aufwärmen können Sie zu viel Spinat auch später noch mit bestem Appetit genießen. Wenn Sie sich öfter mal einen leckeren Spinat auf Ihren Mittagstisch servieren, dann werden Sie sich über Eisenmangel nicht beklagen können. Doch immer wieder […]

Tipps zum Eier lagern & haltbar machen

Tipps zum Eier lagern & haltbar machen

Viele nützliche Tipps und Tricks zu gekochten Eiern. Hausfrauentipps für frische Eier, Tipps zum Eier haltbar machen, frische Eier testen und eine Anleitung zum Eier richtig lagern. 

Tipps zum Käse richtig lagern

Viele Tipps zum Käse richtig lagern im Überblick. Käsereste, die z.B. nach einer Party übrig geblieben sind, bleiben länger frisch und entwickeln keinen Schimmel, wenn Sie sie in Alufolie wickeln und im Kühlschrank lagern. Hartkäse können Sie außerdem auch prima […]

7 Lebensmittel zum Dörren & Trocknen

Doerrobst

Schon vor Jahrtausenden wussten die Menschen, dass gedörrte Lebensmittel ganz besondere Vorzüge aufweisen. Nicht nur, dass sie durch diese Art der Konservierung länger haltbar gemacht wurden, sie konnten auch so in viele verschiedene Gerichte miteinbezogen und untergemengt werden. Und vor […]

Tipps zum Pfifferlinge waschen & putzen

Pfifferlinge waschen & putzen

Anleitung und Tipps zum Pfifferlinge waschen und Pfifferlinge aus dem Wald vom Sand abzuputzen. Alle fanatischen Pilzsucher und Pfifferlinge-Liebhaber freuen sich auf die Pilzsaison.

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