Skip to main content

Omas Rezepte nach Hausfrauenart

Omas leckere Rezepte nach Hausfrauenart. Bei uns finden Sie leckere Kochrezepte und Backrezepte als leckere Rezeptsammlung von Hausfrauen, Muttis und Omis. Wir haben Omas Kochrezepte für Sie gesammelt, damit Sie schnell und einfach ein leckeres Essen nach Hausfrauenart kochen können. Von Hausfrauen für Hausfrauen und alle, die es werden wollen. Viel Spaß beim Stöbern, Kochen und Schlemmen:

Hausgemachte Bolognese Soße für Nudeln

Bolognese Soße

Diese leckere und nahrhafte Bolognese ist hausgemacht und besteht nur aus frischen und natürlichen Zutaten. Diese original Bolognese Soße schmeckt genau wie in Italien. Wie die Seele Italiens. bolognese soße original

Omas einfacher Pflaumen Apfel Kuchen

Omas einfacher Pflaumen-Apfel-Kuchen

Omas Pflaumen-Apfel-Kuchen ist locker und saftig und eignet sich im Herbst hervorragend für die Verwertrung von Fallobst oder Fallpflaumen. Natürlich kann man auch frische Pflaumen und Äpfel aus dem Supermarkt kaufen. Zutaten für eine Springformen ca. 500g Pflaumen ca. 500g Äpfel 250g Zucker […]

Gefüllte Bratäpfel in der Winterzeit

Gefüllte Bratäpfel

Bratäpfel sind ein klassischer und – gerade im Winter – sehr beliebter Nachtisch. Hier erfahren Sie, wie man eine festliche gefüllte Bratapfelversion einfach zubereiten kann. Zutaten (für 4 Personen) 4 große, feste Äpfel 250g Marzipan ca. eine Hand voll Rosinen 50g […]

Avocado-Kartoffel-Suppe

Avocado-Kartoffel-Suppe

Eine deftige Kartoffelsuppe mit Avocado, Knoblauchwurst und frischer Paprika. Günstig und schnell zubereitet, dabei gesund und sehr schmackhaft. Die ideale Mahlzeit für einen kalten Wintertag. Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, steigt das Bedürnis nach herzhaften Mahlzeiten. Die […]

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

Matjesfilet nach Hausfrauenart ist ein typisch norddeutsches Gericht. So simpel wie es in der Zubereitung ist, so beliebt ist es. Neben dem Matjesfilet braucht man nur eine handvoll frischer Zutaten.

Leckere Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Kaum ist der Sommer vorbei, schon drängt sich der Herbst mit all seinen Vorzügen in unseren Alltag. Als besonderes Highlight gilt dabei die Kürbiscremesuppe.

Flammkuchen nach Elsässer Art

Flammkuchen nach Elsässer Art

Der Flammkuchen ist eine klassische Spezialität aus dem Elsass. Die Grundlage des Flammkuchens bildet ein sehr dünn ausgerollter Brotteig. Belegt wird dieser traditionell mit rohen Zwiebeln, Speck und Sauerrahm. Das folgende Rezept orientiert sich an der alten Elsässer Tradition und reicht […]

Mehlpütt mit Hüdel und Birnen

Mehlpütt & Hüdel mit Birnen

Mehlpütt & Hüdel mit Birnen ist ein traditionelles Rezept aus Jever nach osfrisicher Art. Heute möchten ich Ihnen ein Rezept aus meiner Heimat Ostfriesland vorstellen. Es handelt sich um „Mehlpütt“, auch „Hüdel“ genannt, mit heißen Birnen und Vanillesauce. Es ist […]

Allgäuer Filettopf mit Käsespätzle

Allgäuer Filettopf mit Käsespätzle

Der traditionelle Allgäuer Filettopf mit Käsespätzle. Besonders in der Winterzeit ist dieses Rezept ein Hit. Und auch sehr gut für besondere Anlässen wie Weihnachten geeignet.

© 2016 schillmann.com
Hosted by digitalocean.com