Besonders für die kommenden Feiertage ist ein wunderbares Wild-Gericht gut geeignet. Doch es sollte leicht zu kochen sein und sehr lecker schmecken. Daher haben wir ein leckeres Hirschkalb Rezept und zeigen wie die Zubereitung der Keule vom Hirschkalb mit Beeren gelingt.
Kategorie Fleischrezepte
Traditionelle und moderne Fleischrezepte
Die Vielzahl an verschiedenen Fleischrezepten ist groß. Dabei gibt es moderne sowie traditionelle Fleischgerichte, die weltweit sehr beleibt sind. Doch die vielen Gerichte machen Rezepte unerlässlich. Sie geben Auskunft darüber, wie das jeweilige Fleischstück am besten zubereitet wird und welche Beilagen dazu serviert werden können. Somit stellt man sicher, dass das Fleisch köstlich schmeckt und alle mit einem besonderen Gaumenschmaus erfüllt. Demnach findest du in dieser Kategorie einen Überblick traditioneller Fleischspeisen nach Hausfrauenart, sowie einfache Gerichte mit Fleisch. Mit den cleveren Anleitungen, kannst du die Fleischspeisen einfach Nachkochen. Hier erfährst du, wie du Badische Vögel, einen Schweinebraten oder eine gefüllte Lammkeule richtig zubereitest. Dabei kannst du die Fleischgerichte nach Belieben mit eigenen Rezeptideen verfeinern.
Der feurige Schnitzeltopf eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Teil des Buffets für eine Party. Er kann gut vorbereitet werden, braucht wenig Zeit für die Zubereitung und kommt bei Gästen immer gut an. Auch kleinere Portionen für ein Abendessen zu zweit oder zu viert sind...
Die Bolognese Soße für Nudeln ist beliebt und ein Klassiker der italienischen Küche. Auch hierzulande ist das Bolognese Rezept häufig im Einsatz, denn Bolognese selber machen ist gar nicht so schwer. Wir zeigen dir, welche Zutaten nicht fehlen dürfen, wie dir eine leckere Zubereitung gelingt und...