Die asiatische Nudelpfanne mit Hähnchen wird immer beliebter. Dabei bringt die Soße asiatischen einen süß-feurigen Pfiff mit und wird mit Honig, Möhren, Ingwer, Sesam, Hähnchenfleisch und Chili verfeinert.
Schlagwort Mittagessen
„Liebe geht durch den Magen“ – dieser Spruch muss von einem Italiener sein. Probiere diese mit Cognac und Limettensaft herrlich verfeinerte Soße und du weißt wovon ich spreche.
Der deftiger Hackfleischauflauf mit Reis und Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Dieser deutsche Hackfleisch-Auflauf ist gut vorzubereiten, was gerade für uns berufstätigen Haufrauen sehr nützlich ist.
Dieses Rezept ist als Mittagsbrei für Babys ab dem Start der Breikostzeit gedacht. Es ist so wandelbar, dass es lange Zeit angewendet und an die immer wieder neuen Bedürfnisse des Kindes angepasst werden kann. Dieser Babybrei ist also ein toller All-Arounder!
Dies ist ein Rezept für ganz Eilige. Jeden Pfannkuchen einzeln zu backen, dauert viel zu lange. Gießt man den Teig aufs Blech, klappt es in kürzester Zeit, ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Jedoch kann man die Pfannkuchen auch in der Pfanne zubereiten. Beides schmeckt gut.
Klassischer Grießbrei mit Zimt und Zucker oder eingelegten süßen Früchten kennen viele aus ihrer Kindheit. Denn der Klassiker ist bei Kindern sowie Eltern beliebt, nicht zuletzt aufgrund der einfachen Zubereitung. Hier das klassische Grießbrei Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelpuffer oder Kartoffelpfannkuchen sind ein traditionelles, bekanntes Gericht der guten deutschen und österreichischen Küche. Jede Oma, Mutter oder Hausfrau kann einfach und günstig Kartoffelpuffer selber machen mit Omas Kartoffelpuffer Rezept.
Diese Pizzafrikadellen mit Champignons geben ihren Frikadellen einen ganz neuen Pfiff und eignen sich auch ideal für Gäste. Sie bilden zusammen mit Reis ein vollwertiges Hauptgericht. Sie können diese Pizzafrikadellen aber auch auf einem Buffet präsentieren.
Die helle Soße auf sarazenische Art ist im Prinzip ein einfaches Senfsoße Rezept mit wenigen Zutaten, die aber einige Erfahrung und Kenntnisse verlangt, wenn das Senfsoße selber machen gelingen soll. Hier erfährst du wie die Zubereitung gelingt.
Kenner schätzen Lammfleisch wegen seines typischen Geschmacks und der besonders zarten und doch kernigen Struktur. Als naturnah erzeugtes Produkt ist Lammfleisch bei den Verbrauchern zunehmend gefragt. Dabei schmeckt unser Lammkeule Rezept besonders gut. Wir zeigen dir wie du eine gefüllte...