Immer wenn ich an einem Feiertag bei meiner Oma war, war für Alle klar was es geben wird. Kartoffel Klöße oder auch Klößchen wie sie den Kartoffel Kloß immer nennt. In dem folgenden Rezept stelle ich euch dieses Traditionsrezept vor, zusätzlich mit dabei ist auch ein Video bei dem ihr die genaue...
Schlagwort Teig
Egal, ob du ein passionierter Naschkatze oder ein Gelegenheitsgenießer bist – Desserts im Glas sind die perfekte Lösung für alle, die süße Leckereien lieben. In diesem Artikel erfährst du nicht nur, wie einfach es ist, köstliche Desserts im Glas zuzubereiten, sondern auch, warum diese kleinen süßen...
Mehlpütt und Hüdel mit Birnen ist ein traditionelles Rezept aus Jever nach ostfriesischer Art. Dabei ist dieses Ostfriesengericht eine Art süßer Nachtisch, der auch ostfriesischer Kültje genannt wird. Hier ein Originalrezept zum NAchkochen.
Anleitung und Tipps zum Knete selber machen. Eine eigene Knete kann man einfach selber herstellen. Zudem haben die Kinder viel Spaß und Freude daran die Knete selbst zu machen. Die Herstellung der Knete ist ideal für einen verregneten Nachmittag. Denn Kneten macht Kindern immer sehr viel Spaß.
Bei diesem Kuchen handelt es sich um einen einfachen und schnellen Kirschkuchen. Da für die Zubereitung des Streuselkuchens keine Hefe benötigt, ist der Kuchen nicht sonderlich aufwendig und schnell genießbar.
Der Pflaumenkuchen ist ein traditioneller und beliebter Kuchen, der in verschiedenen Regionen Deutschlands und auch Österreichs gebacken wird. Jetzt den leckeren und einfachen Pflaumenkuchen mit Streuseln selber machen. Getoppt wird dieser am besten mit Sahne!
Luftige Teigschichten und zarte Creme aus Mascarpone, Amaretto und starkem Kaffee. Das Cappuccino-Torte Rezept ist einfach Zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Dieses glutenfreie Brotgrundrezept möchtest du auf deinem täglichen Speiseplan nicht mehr verpassen: Nun kannst du Weißbrot, dunkles Brot, Mischbrot, Sonnenblumenbrot, Brötchen und weitere leckere Backwerke jederzeit knusprig-frisch selbst herstellen.
Dies ist ein Rezept für ganz Eilige. Jeden Pfannkuchen einzeln zu backen, dauert viel zu lange. Gießt man den Teig aufs Blech, klappt es in kürzester Zeit, ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Jedoch kann man die Pfannkuchen auch in der Pfanne zubereiten. Beides schmeckt gut.
Dampfnudeln, mit einer feinen Vanillesoße übergossen oder mit lauwarmem Backobst, ist bei Kindern immer ein gern gesehenes Mittagessen und entlastet zudem auch noch das Portemonnaie.