Startseite » Fisch

Schlagwort Fisch

Rezept für Nudeln mit Räucherlachs

Eines von vielen herrlichen Räucherlachs Rezepten, das trotz weniger Zutaten ein absolutes Highlight ist. Der besondere Geschmack durch den Fisch und frischer Petersilie wird von köstlichen italienischer Pasta abgerundet...

Schnelle Sardinen Toast Varianten

Sardinen Toast schmeckt gut und ist schnell zubereitet. Zudem ist es die Ideale Beilage zu vielen Gerichten und perfekt geeignet als Snack, Fingerfood oder Vorspeise.

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart

Matjesfilet nach Hausfrauenart ist ein typisch norddeutsches Gericht. So simpel wie es in der Zubereitung ist, so beliebt ist es. Neben dem Matjesfilet braucht man nur eine handvoll frischer Zutaten.

Sushi selber machen

Sushi essen gehen ist eine teure, aber sehr leckere Freude. Doch Sushi kannst du auch zuhause herstellen, so kannst du nicht nur sparen, sondern sogar ganz genau die Sushi Variante herstellen die dir gefällt. Sushi selber...

6 Tipps zum Forelle und Fisch grillen

Die Sonne steht hoch am Himmel und endlich kann der Grill wieder herausgeholt werden. Sommerzeit ist automatisch auch Grillzeit, wobei Sie nicht zwangsläufig Steak und Würstchen grillen müssen. Gerade ein frischer Fisch und...

Frischer Fisch erkennen und Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen und Fisch haltbar machen leichtgemacht. Mit Tipps und Tricks den frischen Fisch erkennen und müffelnden Fisch vermeiden. Außerdem Fisch länger haltbarer machen und frischen Fisch ohne...

Klassische Tortilla und leckere Variationen

Tappas werden immer beliebter in Deutschland. Wir kennen schon viele dieser verschiedenen Gerichte und sicherlich ist auch jedem schon die Tortilla bekannt. Aber auch hier gibt es mehrere Varianten. Eine sehr beliebte ist...

Thunfischnudeln in Weißwein Käsesoße

Thunfischnudeln mit Kapern in Weißwein-Käsesoße ist ein schneller und leckerer Auflauf. Durch den dezenten Weißweingeschmack ist es ein ausgefallener und nicht alltäglicher Auflauf. Obwohl es ein recht einfaches Rezept ist...

Helle Senfsauce nach sarazenische Art

Die Helle Senfsauce auf sarazenische Art ist im Prinzip ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, die aber einige Erfahrung und Kenntnisse verlangt, wenn ihre Herstellung gelingen soll.

Maischolle mit Speck & Bratkartoffeln

Da sind sich alle Landratten einig. Eine gebratene Scholle ist immer eine leckere Mahlzeit und den etwas höheren Aufwand wert. Jetzt das clevere Rezept für Maischolle mit Speck und Bratkartoffeln ausprobieren.