Skip to main content

Fisch

Fischöl zur Versorgung mit Omega-3-Fettsäuren

Bei einem Fischöl handelt es sich um fettes Öl, das aus verschiedenen fetten Fischarten wie Lachs, Thunfisch, Sardellen, Heringen oder Makrelen hergestellt wird. Sie enthalten einen hohen Prozentsatz an mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).

6 Tipps zum Forelle & Fisch grillen

Tipps zum Forelle & Fisch grillen

Die Sonne steht hoch am Himmel und endlich kann der Grill wieder herausgeholt werden. Sommerzeit ist automatisch auch Grillzeit, wobei Sie nicht zwangsläufig Steak und Würstchen grillen müssen. Gerade ein frischer Fisch und besonders eine Forelle sind ein Highlight auf […]

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen & Fisch haltbar machen

Frischer Fisch erkennen und Fisch haltbar machen leichtgemacht. Mit Tipps und Tricks den frischen Fisch erkennen und müffelnden Fisch vermeiden. Ausserdem Fisch länger haltbarer machen und frischen Fisch ohne Qualitätsverlust auftauen und nach dem Fischen nach Hause bringen. Woran erkennt man […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com