Startseite » Hausfrauenart » Seite 2

Schlagwort Hausfrauenart

Klassische Grießnockerlsuppe zubereiten

Woher die Grießnockerlsuppe kommt ist umstritten. Tatsache ist, dass sie ein Klassiker ist und zwar sowohl in der Österreichischen Küche als auch in der Bayerischen Küche. Die Grießnockerlsuppe ist mit wenig Zutaten schnell und einfach zubereitet. Sie eignet sich als Vorspeise, kann aber auch eine...

Linseneintopf mit Würstchen zubereiten

Beim Linseneintopf mit Würstchen handelt es sich um ein günstiges, aber zugleich sehr schmackhaftes und einfaches Gericht. Linsensuppe soll auch Glück bringen und vor finanziellen Schwierigkeiten im neuen Jahr schützen. Zumindest wird genau aus diesem Grund in Italien und auch in Amerika am...

Putenrollbraten an Amarettosoße

Putenrollbraten ist eine hervorragend Alternative zu Schwein- und Rindrollbraten. Er hat weniger Kalorien und ist sehr zart und mild im Geschmack. Zusätzlich verfeinert die Amarettosoße den fabelhaften Geschmack.

Pichelsteiner Eintopf nach Omas Rezept

Pichelsteiner ist altes deutsches Eintopfrezept aus mehreren Fleischsorten und bunten Gemüsesorten. Man nennt es auch Pichelsteiner Fleisch. Dieses Originalrezept des Pichelsteiner Eintopfs ist ein traditionelles Rezept der deutschen Küche aus Großmutters Zeiten.

Pflaumenkuchen mit Streuseln

Der Pflaumenkuchen ist ein traditioneller und beliebter Kuchen, der in verschiedenen Regionen Deutschlands und auch Österreichs gebacken wird. Jetzt den leckeren und einfachen Pflaumenkuchen mit Streuseln selber machen. Getoppt wird dieser am besten mit Sahne!

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Ein Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart ist ein beliebtes Rezept bei Jung und Alt. Sicherlich hast du schon öfter probiert, ein gutes Wiener Schnitzel zu braten. Allerdings ist das gar nicht so leicht, denn dabei gibt es allerdings ein paar Tricks zu beachten.

Deftige Gemüsesuppe für die kalte Jahreszeit

Wer in der heutigen Zeit sich bewusst ernähren möchte und nicht stundenlang im Winter in der Küche stehen möchte für den ist dieses Rezept genau das Richtige. Man kann diese Gemüsesuppe einen Tag vorher machen und wenn man etwas über hat kann man es auch noch am nächsten Tag essen, wenn man sie im...

Omas Dampfnudeln nach Hausfrauenart

Dampfnudeln, mit einer feinen Vanillesoße übergossen oder mit lauwarmem Backobst, ist bei Kindern immer ein gern gesehenes Mittagessen und entlastet zudem auch noch das Portemonnaie.

Klassischer Matjes nach Hausfrauenart

Matjesfilet nach Hausfrauenart ist ein typisch norddeutsches Gericht. So simpel wie es in der Zubereitung ist, so beliebt ist es. Neben dem Matjesfilet braucht man nur eine handvoll frischer Zutaten.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch sind ein leckeres und deftiges Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Ohne große Vorbereitung und auch mit geringen Kochkenntnissen lässt sich diese Mahlzeit problemlos auch für mehrere Gäste kochen.