Startseite » Rezepte » Seite 11

Vielseitige Rezepte für leckere Gerichte

Rezepte sind Anleitungen zur Zubereitung von Lebensmitteln und Gerichten. Sie bereiten, richtig ausgeführt, einen wahren Gaumenschmaus. Dabei sind sie nicht nur für Menschen, die gerade erst anfangen sich in der Küche auszuprobieren. Auch Menschen mit viel Kochtalent können neue Kochrezepte, Rezeptideen und -tipps nutzen, um immer wieder neu dazu zu lernen. Beispielsweise welche Gewürze und Beilagen zu den verschiedenen Speisen passen. Darüber hinaus finden sich hier Backrezepte sowie verschiedene Fleisch-, Fisch- und vegetarische Rezepte aus der deutschen sowie internationalen Küche. Von neuen und modernen Gerichten bis hin zu wahren Traditionsgerichten aus Omas Zeiten findest du hier eine große Vielfalt an inspirierenden Essenstipps für verschiedene Anlässe.

Schritt für Schritt Rezeptanleitungen

Damit das ausgewählte Kochrezept gelingt werden die nötigen Zutaten und Mengenangaben aufgelistet. Anschließend kann man die einzelnen Schritte der Kochanleitung nutzen, sodass nichts schief gehen kann. Zusätzlich erhältst du Tipps für alternativ nutzbare Nahrungsmittel, sodass man die gewählten Gerichte nach individuellen Geschmack und Bedürfnissen abwandeln kann. Somit sind die verschiedenen und leckeren Rezeptideen gut geeignet für die Familie, Partys oder ein Festessen.

Melanzane alla Parmigiana Rezept

„Melanzane alla Parmigiana“ ist ein traditionelles italienisches Gericht, das nicht nur Vegetarier begeistert. Auch ungeübte Köche kommen mit der Zubereitung gut zurecht. Daher hier die Zutaten und Zubereitungstipps im Überblick.

Einfacher Auberginenauflauf mit Kartoffeln

Ein leckeres Auberginenauflauf Rezept mit Kartoffeln einfach nachkochen und genießen. Jetzt die wichtigsten Zutaten und Zubereitungsschritte im Überblick, für ein einmaliges Familienessen.

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung im Schinkenmantel

Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit mediterraner Füllung, das Ganze im knusprigen Schinkenmantel. Ein wunderbarer Mix aus sahnigem Frischkäse, fettarmem Fleisch und frischen Kräutern erwarten dich bei diesem traumhaften Hähnchenbrustfilet Rezept.

Schweinebraten Rezept mit Malzbiersoße

Ein Schweinebraten mit Malzbiersoße ist ein deftiges Gericht für ein Sonntagsessen oder ein Festessen mit vielen Gästen. Folglich nutze das nach Hausfrauenart zubereitete Schweinebraten Rezept mit Malzbiersoße. Außerdem lerne die Kerntemperatur des Schweinebratens im Backofen kennen, sodass er...

Bifteki Rezept zum Selbermachen (mit Metaxa-Soße)

Ein originales Bifteki Rezept zum Bifteki selber machen. Folglich holst du dir dein Griechenland Urlaub nach Hause. Jetzt alle Zutaten und Zubereitungstipps im Überblick.

Frischkornbrei als gesundes Frühstück

Ein gesundes Frühstück am Morgen ist wichtig. Denn damit kann der Körper gestärkt in den Tag starten. Doch was sind gesunde Frühstücksideen und gute Alternativen zu Brot und Brötchen? Jetzt die vollwertigen Frischkornbrei Alternativen kennen- und lieben lernen.

Keule vom Hirschkalb mit Beeren

Besonders für die kommenden Feiertage ist ein wunderbares Wild-Gericht gut geeignet. Doch es sollte leicht zu kochen sein und sehr lecker schmecken. Daher haben wir ein leckeres Hirschkalb Rezept und zeigen wie die Zubereitung der Keule vom Hirschkalb mit Beeren gelingt.

Kochkäse Rezept nach hessischer Art

Vor allem in Hessen beliebt, aber auch in ganz Deutschland gegessen wird der Kochkäse. Dabei hat dieser Ähnlichkeit mit Schmierkäse. Wie man diesen leckeren Käse an der hessischen Bergstraße zubereitet erfährst du in unserem Kochkäse Rezept.

Pizzateig ohne Hefe und ohne Quark

Es ist Sonntag, man ist nicht zum Einkaufen gekommen und die Kinder schreien nach Pizza. Doch es weder Hefe noch Quark im Haus. Daher haben wir hier ein Rezept für einen Pizzateig ohne Hefe und ohne Quark. Für eine leckere Pizza.

Feuriger Schnitzeltopf als Partyvariante

Der feurige Schnitzeltopf eignet sich ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Teil des Buffets für eine Party. Er kann gut vorbereitet werden, braucht wenig Zeit für die Zubereitung und kommt bei Gästen immer gut an. Auch kleinere Portionen für ein Abendessen zu zweit oder zu viert sind...