Skip to main content

Einfrieren

Richtig Bohnen einfrieren


Um Bohnen haltbar zu machen, muss man sie einfrieren. Doch vor dem Bohnen einfrieren muss man noch gewisse Schritte beachten, um das beste Ergebnis zu erzielen. Was man bei der Vorbereitung auf das Einfrieren beachten muss erfahren Sie in diesem […]

Bärlauch einfrieren und haltbar machen

Anleitung zum Bärlauch einfrieren und haltbar machen. Bärlauch lässt sich in der Küche zur Zubereitung schmackhafter Speisen verwenden, aber ist nicht das ganze Jahr über verfügbar.

Anleitung zum Fleisch einfrieren in der Tiefkühltruhe

Fleisch einfrieren

Viele Menschen haben Probleme Fleisch richtig einzufrieren. Dabei sind nur ein paar wenige Regeln zu beachten und der richtige Umgang mit der Gefriertruhe muss geübt werden und schon kommt man in den vollen Genuss des Fleisches.

Anleitung und Tipps zum Spargel einfrieren

Wenn Spargel im Überfluß vorhanden ist, dann ist Einfrieren die beste Option um Spargel zu sicher und langfristig zu konservieren. Vor dem Einfrieren sollte der Spargel blanchiert oder gedämpft werden. Das Blanchieren verhindert Verfärbungen und bewahrt die Qualität.

Tipps zum Pilze einfrieren und Pilze aufwärmen

Pilze einfrieren und Pilze aufwärmen

Pilze sind für viele Menschen etwas Wunderbares. Schon das Sammeln macht viel Spaß und verschafft Erfolgserlebnisse. Außerdem sind Pilzgerichte sehr lecker. Während der Pilzsaison können Pilzfreunde gar nicht genug bekommen und essen oft jede Menge Pilze.

8 Arten Lebensmittel länger haltbar zu machen

Lebensmittel länger haltbar zu machen

Unsere Hausfrauentipps zu den Möglichkeiten Lebensmittel haltbar zu machen und langfristig zu konservieren. Früher haben unsere Omis und Muttis noch oft eigene Lebensmittel haltbar gemacht. Wir sagen Dir, wie das funktioniert und welche Dinge Du beachten musst dabei. 6 Arten Lebensmittel […]

© 2007-2019 schillmann.com
Hosted by elitedomains.de & digitalocean.com