Startseite » Fleisch » Seite 3

Schlagwort Fleisch

Deftiger Pfannkuchen mit Hähnchen

Dies ist ein Rezept für ganz Eilige. Jeden Pfannkuchen einzeln zu backen, dauert viel zu lange. Gießt man den Teig aufs Blech, klappt es in kürzester Zeit, ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern. Jedoch kann man die Pfannkuchen auch in der Pfanne zubereiten. Beides schmeckt gut.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Ein Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart ist ein beliebtes Rezept bei Jung und Alt. Sicherlich hast du schon öfter probiert, ein gutes Wiener Schnitzel zu braten. Allerdings ist das gar nicht so leicht, denn dabei gibt es allerdings ein paar Tricks zu beachten.

Pizza Spaghetti Bolognese

Pizza Spaghetti Bolognese ist ein himmlisch lockerer Pizzateig mit einer Bolognesesoße und Spaghetti als Belag. Diese Pizza wird von einer Schicht Käse veredelt. Dieses Gericht empfiehlt sich besonders für Genießer der italienischen Küche.

Gefüllte Paprika nach ungarische Art kochen

Gefüllte Paprika sind eine typisch ungarische Spezialität, die auch Kinder gerne essen. Da du alles vorher vorbereiten kannst, eignet sich das Rezept optimal wenn du Gäste erwartest, da du alles vorher vorbereiten kannst. Typischerweise servierst du Reis zu den gefüllten Paprikas, dabei ist die...

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch sind ein leckeres und deftiges Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Ohne große Vorbereitung und auch mit geringen Kochkenntnissen lässt sich diese Mahlzeit problemlos auch für mehrere Gäste kochen.

Pizzafrikadellen mit frischen Champignons

Diese Pizzafrikadellen mit Champignons geben ihren Frikadellen einen ganz neuen Pfiff und eignen sich auch ideal für Gäste. Sie bilden zusammen mit Reis ein vollwertiges Hauptgericht. Sie können diese Pizzafrikadellen aber auch auf einem Buffet präsentieren.

Klare Ochsenschwanzsuppe Rezept

Ein leckeres und traditionelles Rezept für eine klare Ochsenschwanzsuppe. Wer möchte kann das Ganze mit Markklößchen und Risotto verfeinern. Aber auch andere Beilagen und Varianten sind möglich.

Senfsoße selber machen – sarazenische Art

Die helle Soße auf sarazenische Art ist im Prinzip ein einfaches Senfsoße Rezept mit wenigen Zutaten, die aber einige Erfahrung und Kenntnisse verlangt, wenn das Senfsoße selber machen gelingen soll. Hier erfährst du wie die Zubereitung gelingt.

Klassisches Hochzeitssuppe Rezept

Die Hochzeitssuppe ist ein Rezept der deutschen Küche, das es in verschiedenen Variationen gibt. Die Suppe ist eine hervorragende Hochzeitssuppe für Partygäste oder eine Hochzeit. Aber sie schmeckt auch zu anderen Anlässen gut.

Teufelshuhn (pollo romano) Rezept

Das Teufelshuhn Rezept (pollo romano) ist ein pikantes Gericht mit pepp. Es besticht aber nicht nur durch seinen Geschmack, auch durch seine kräftige orange-rote Farbe, die es durch die frischen Tomaten erhält. Mit dieser Anleitung kannst du den altbewährten Klassiker der italienischen Küche...