Startseite » Fleisch » Seite 4

Schlagwort Fleisch

Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

Kenner schätzen Lammfleisch wegen seines typischen Geschmacks und der besonders zarten und doch kernigen Struktur. Als naturnah erzeugtes Produkt ist Lammfleisch bei den Verbrauchern zunehmend gefragt. Dabei schmeckt unser Lammkeule Rezept besonders gut. Wir zeigen dir wie du eine gefüllte...

Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

Putengeschnetzeltes ist ein schnell und einfach zubereitetes Mittagessen. Dabei passen die cremige, helle Soße und das Geflügelfleisch sehr gut zu Reis. Gerade weil die Zutaten so einfach vorzubereiten sind, ist das Gericht gut für Anfänger und Köche unter Zeitdruck geeignet. Hier findest du das...

Deftiger Hackfleischauflauf mit Weißkohl

Jetzt das leckere Hackfleischauflauf mit Weißkohl Rezept ausprobieren. Denn der Kohl-Hackfleischauflauf ist nicht nur lecker und preiswert, sondern auch einfach und schnell zubereitet. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit der Familie.

Erbsensuppe Rezept mit Variationen

Vor allem in der kalten Jahreszeit mag man gerne deftige Suppen und Eintöpfe. Hier passt das klassische Erbsensuppe Rezept hervorragend. Ein einfaches Rezept, das mit kleinen raffinierten Abwandlungen auch richtig edel schmecken kann. Daher zeigen wir dir verschiedene Variationen zum Erbsensuppe...

Schmorkohl Rezept mit Hack

Wenn Weißkohl Saison hat, gibt es viele leckere und gesunde Gerichte zum Ausprobieren. Dabei ist das Schmorkohl Rezept ein sehr leckeres Gericht aus Omas Zeiten. Der traditionelle Schmorkohl mit Hack kann auch vegetarisch zubereitet werden, indem vegane Hackalternativen genutzt werden.

Rezept für Badische Kalbsvögel

Badische Kalbsvögel sind ein etwas aufwendigeres Gericht und auch nicht ganz preiswert. Aber der Genuss entschädigt alle Mühen. Dabei bieten sich Kalbsvögel besonders als Hauptgericht für eine festliche Tafel an.

Gespicktes Schweinefilet

Ein gespicktes Schweinefilet ist gut als Festtagsgericht geeignet. Dabei gibt der Käse dem Filet einen besonderen Geschmack. Die Vorbereitung ist zwar etwas aufwendig, aber die Zubereitung im Schmortopf gleicht das wieder aus. Schweinefilet einmal anders zubereitet, aber für die Festtagsküche...

Hackfleisch Lauch Suppe oder Eintopf

Eine würzig deftige Hackfleisch Lauch Suppe zeigt, dass es nicht schwer sein muss, mit einfachen Zutaten in kurzer Zeit ein tolles und gesundes Essen auf den Tisch zu zaubern. Dabei kann dieses Rezept auch als Hackfleisch Lauch Eintopf serviert werden.

Bunter Nudelsalat in vielen Variationen

Dieser bunte Nudelsalat ist ein perfekter Resteverwerter, aber auch ein immer wieder gern gesehener Party-Salat. Durch die vielen Variationsmöglichkeiten wird sich schnell ein Familien-Lieblingssalat daraus entwickeln, den auch Anfänger oder Kinder mühelos zubereiten können.

Hähnchenbrustfilet mit Frischkäsefüllung im Schinkenmantel

Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit mediterraner Füllung, das Ganze im knusprigen Schinkenmantel. Ein wunderbarer Mix aus sahnigem Frischkäse, fettarmem Fleisch und frischen Kräutern erwarten dich bei diesem traumhaften Hähnchenbrustfilet Rezept.